コメント

ます
こんばんは。
ジム行っているならラットプルダウンをはじめとした背中をしっかりトレーニングしたらどうでしょう?
かなりスッキリすると思います。
効果でなかったらごめんなさい。
ます
こんばんは。
ジム行っているならラットプルダウンをはじめとした背中をしっかりトレーニングしたらどうでしょう?
かなりスッキリすると思います。
効果でなかったらごめんなさい。
「二重」に関する質問
娘の一重についてです。吐き出させてください。 私は元々重たい一重で埋没して二重にしたのですが、娘には重たい一重が遺伝してしまいました。 しかし、4ヶ月頃から左目だけ二重になったり一重になったりするようになりま…
ここでしか吐き出せないので言わせてください。 夫が重い一重です。それが子供に遺伝したらかわいそうだな、と思ってしまいます。 ルッキズムなのは分かってます。 親として、子供のことは一重だろうと二重だろうと可愛…
風邪の前兆がある時、保育園どうしますか?😭 咳とか微熱とかではなく、いわゆる母の勘的なやつです😂 保育園の洗礼を受けてすでに3回風邪を引いてますが、 3回連続で、寝付くのに時間がかかる&二重になる の翌日夜か翌々…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ジャスミン🌻
体は効果すごいでてます
顔だけが何をしても落ちず10kg増えようが減ろうが全く同じ見た目脂肪のつき具合なのです😞