サプリ・健康 25歳 156cm 49kg 普通体型なのですが輪郭が全くなくすごい量の肉が顎に… 25歳 156cm 49kg 普通体型なのですが 輪郭が全くなくすごい量の肉が顎についてます。(平安時代の女の人の顔みたいです、、汗)常に二重アゴ前から見ると首がないカンジです。 鎖骨も見えなく、以前45kgだった時も変わらずでした。 動画をみながら顔マッサージ、ジム、休みの日は子供の自転車に合わせてジョギングなど試しましたが体は痩せて成果が出ますが顔が何キロになっても変わりません 顔の脂肪吸引しか手がないでしょうか? 最終更新:2021年2月3日 お気に入り マッサージ 自転車 5歳 動画 体型 二重 肉 ジャスミン🌻(9歳) コメント ます こんばんは。 ジム行っているならラットプルダウンをはじめとした背中をしっかりトレーニングしたらどうでしょう? かなりスッキリすると思います。 効果でなかったらごめんなさい。 1月10日 ジャスミン🌻 体は効果すごいでてます 顔だけが何をしても落ちず10kg増えようが減ろうが全く同じ見た目脂肪のつき具合なのです😞 2月3日 おすすめのママリまとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャスミン🌻
体は効果すごいでてます
顔だけが何をしても落ちず10kg増えようが減ろうが全く同じ見た目脂肪のつき具合なのです😞