妊活 病院で、排卵日が今日あたりかな?と言われたんですが、おりもの全然でて… 病院で、排卵日が今日あたりかな?と言われたんですが、おりもの全然でてないし、排卵してるのかな?って不安ですw 検査薬使うとかは、したくないんですけど、排卵予定日付近で、同じようになられた方いますか? 引き続き仲良しは、1日おきとかにしようと計画中ですw 最終更新:2021年1月10日 お気に入り おりもの 排卵日 病院 予定日 仲良し 検査薬 sinmama(生後6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も病院で診てもらってて基礎体温も測ってないから本当に言われた日に排卵してるのかは謎です🤣 でもおりものはその時の体調によっても違うみたいだし私は先生の言うことを信じることにしてます! 1月10日 sinmama ありがとうございます! そうですよねw ねんのため、仲良ししとこうかと思いますw ノリでw 1月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sinmama
ありがとうございます!
そうですよねw
ねんのため、仲良ししとこうかと思いますw
ノリでw