子育て・グッズ 友達に男の子が生まれました!上に3歳の女の子がいます。出産祝いは何がいいと思いますか??? 友達に男の子が生まれました! 上に3歳の女の子がいます。 出産祝いは何がいいと思いますか??? 最終更新:2021年1月10日 お気に入り 出産祝い 女の子 男の子 3歳 友達 ももん(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ お揃いのお洋服がいいと思います🥰 1月10日 ももん コメントありがとうございます😊 確かに‼️‼️ それいいですねぇ🥰 ちなみにどこのブランドがオススメですか❓ その家族はPatagoniaとか、ノースフェイスとか好きな感じなんですけど…😅💦💦 1月10日 ママリ シンプルなロゴTならお揃いいけると思います👍 私もノースフェイスのTシャツあげたことありますが、お友達のご主人が特に喜んでくれました😂 1月10日 ももん そうなんですね❣️ このご時世なので、直接郵送考えながら見てみます‼️ アドバイスありがとうございます♪ 1月10日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももん
コメントありがとうございます😊
確かに‼️‼️
それいいですねぇ🥰
ちなみにどこのブランドがオススメですか❓
その家族はPatagoniaとか、ノースフェイスとか好きな感じなんですけど…😅💦💦
ママリ
シンプルなロゴTならお揃いいけると思います👍
私もノースフェイスのTシャツあげたことありますが、お友達のご主人が特に喜んでくれました😂
ももん
そうなんですね❣️
このご時世なので、直接郵送考えながら見てみます‼️
アドバイスありがとうございます♪