コメント
ママリ
お揃いのお洋服がいいと思います🥰
ママリ
お揃いのお洋服がいいと思います🥰
「3歳」に関する質問
現2歳児クラス(早生まれなので3歳なったばかり) 最近娘の口から男の子の名前しか出て来ないんですが クラスの女の子たちはもうグループとかもしかしてあるのかな?って思って 事情により2ヶ月ほどお休みしてたので💦
この行動は、普通の3歳半の子でもしますか? また、この行動はこだわりでしょうか? ・家の外階段は、ピンクと青のタイルが交互になっていて 上り降りの時は、必ずピンクしか踏まない。 青を踏むと、癇癪が起きて一番最初…
【不妊治療をしている義妹夫婦への妊娠報告について】 結婚5年目で、私(30歳)、夫(36歳)、息子(3歳)です。 この度2人目を妊娠し、心拍確認が出来たためお互いの両親へ報告しようと考えています。 夫には結婚して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももん
コメントありがとうございます😊
確かに‼️‼️
それいいですねぇ🥰
ちなみにどこのブランドがオススメですか❓
その家族はPatagoniaとか、ノースフェイスとか好きな感じなんですけど…😅💦💦
ママリ
シンプルなロゴTならお揃いいけると思います👍
私もノースフェイスのTシャツあげたことありますが、お友達のご主人が特に喜んでくれました😂
ももん
そうなんですね❣️
このご時世なので、直接郵送考えながら見てみます‼️
アドバイスありがとうございます♪