コメント
mi_まま
うちは朝に夜ご飯の下準備しますが、揚げ物系はいつもパン粉までつけて冷蔵庫に入れてますよ😊問題なくカラッと上がります👌
まぁちゃん
パン粉まで付けて冷蔵庫入れておけば何も問題ないですよ😊
うちは余りそうだとパン粉まで付けて冷凍してます✨
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
冷凍もいけるんですね✨
いざと言うときに役に立ちそうです😆
真似させていただきます😄🙏✨- 1月10日
-
まぁちゃん
冷凍もいけますよー😁
ただし凍った状態で入れるので、油の温度を気を付けないと、衣が焦げるだけで中まで火が通らなかったりします😣
ですがちょっと1品欲しいときとかには、そのまま揚げるだけなのでとても楽です😆- 1月10日
-
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!
冷凍をあげる時は低音でじっくりですか?🧐- 1月10日
-
まぁちゃん
そうです😁
低温でじっくり揚げて、バットにあげる前に高温にするとカラっと揚がりますよ✋
普通に揚げるときと違って、油はねも多くなるので、火傷にはくれぐれもご注意を‼️
私はそれで何度も軽い火傷してるので😭- 1月10日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます⭐️⭐️
とても参考になりました😍👍- 1月10日
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
安心しました😚🌟
明日は朝イチで作って冷蔵庫にいれておきます😄👍