※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりんご
家族・旦那

強風に煽られて飛んでったシーツ、マンションの駐輪場横の茂みの中へ。…

強風に煽られて飛んでったシーツ、マンションの駐輪場横の茂みの中へ。実はこれ初めてじゃなく、何度もやっては旦那に取りに行ってもらってた。
今日またお願いしたら自分で行けと言われ、これで何回目なん?なんで尻拭いしないといけないんだ!と言われた。
自分で行った方が良いですか?尻拭いはお互い様だと思ってましたが、旦那からしたら尻拭いしてもらってないと思ってるんでしょうか?

コメント

ゆん

毎回毎回同じ事をして旦那様にお願いして取りに行ってもらってるなら怒るのも分かりますし自分で行けよって思ってしまうと思います😅
何か対策とかなにかしてて飛ばされるのはしょうがないとは思いますが風が強い日には干さないとかした方が良いと思いますね😅

逆の立場になって考えてみたらいいと思います。
同じことを何度も繰り返し、そのたびに取りにいけと言われたら、私なら3回目には「自分で行け!」って言うと思います😅
夫婦間で尻拭いって言葉が出ることがよくわからないですし、それがお互いさまというのもよくわかりません。
お互い思いやりが欠けているだけな気がします💧

なぜ自分でとりにいかないんですか?😀

• はっぴー

はっぴー

旦那さんの言い方気になりますね💦💦💦
    体調が悪いとかでなければ自分で取りに行きます☺️

• 1月10日
  • はっぴー

はっぴー

ごめんなさい、書くところを間違えてしまいました😭😭😅

• 1月10日

尻拭いって言い方嫌ですね💦
まぁ取りに行くのも大変なので、強風の日は洗濯干さないことかと思いますよ。
何度も繰り返しているのなら特に対策をしてないと私も思うので繰り返されたらイラッとします。

ムーニー

同じことしたらうちの旦那も自分でいけと言うと思います😂
家に旦那さんがいるなら子供もその時だけ見ててもらえるし、私だったら自分で行っちゃいますが🥺

さくら

その茂みが女性が取りに行くにはちょっと険しいとか入るのが難しい場所とかですか??🤔
でしたら旦那さんに取ってもらいたいので私なら低姿勢でお願いします😂
自分で取れる場所ならサッと取りに行かれるのがいいと思います☺️