ファッション・コスメ 札幌から苫小牧でメンズのアクセサリー売ってる場所知りませんか?高校生… 札幌から苫小牧でメンズのアクセサリー売ってる場所知りませんか?高校生の息子が探していて(^o^) 最終更新:2021年1月13日 お気に入り 息子 アクセサリー しんちゃん(2歳0ヶ月) コメント 久しぶりのママリ どんな感じのアクセサリーですか? アーバンリサーチやディーゼル等でもアクセサリー類の小物売ってますが… 1月10日 しんちゃん 遅くなりすみません❗️ブレスレット探してるみたいなんですが、私から見たらチェーンみたいな… 1月13日 久しぶりのママリ こういう感じのチェーンのブレスレットですか?もっと細いやつ…? 1月13日 しんちゃん こんなのです(^o^) 1月13日 久しぶりのママリ ごめんなさい、思ってた以上にメンズアクセサリーの想像と離れてたので役に立たないかもしれないです😭 ヴィレバンとかPePeとかですかね… どちらも苫小牧のイオンの中にあります! 1月13日 しんちゃん 教えて頂きありがとうございます!息子に教えてみます! 1月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しんちゃん
遅くなりすみません❗️ブレスレット探してるみたいなんですが、私から見たらチェーンみたいな…
久しぶりのママリ
こういう感じのチェーンのブレスレットですか?もっと細いやつ…?
しんちゃん
こんなのです(^o^)
久しぶりのママリ
ごめんなさい、思ってた以上にメンズアクセサリーの想像と離れてたので役に立たないかもしれないです😭
ヴィレバンとかPePeとかですかね…
どちらも苫小牧のイオンの中にあります!
しんちゃん
教えて頂きありがとうございます!息子に教えてみます!