雑談・つぶやき ハッピーセットのおもちゃ、トーマス当たったぁ🤩息子よりも私が喜んだ😆… ハッピーセットのおもちゃ、トーマス当たったぁ🤩息子よりも私が喜んだ😆 そして、サイドメニューのえだまめコーンも美味しかった🌽 最終更新:2021年1月10日 お気に入り おもちゃ 息子 夜食のホヤ(略して肉子)(6歳) コメント ほのぼのママ 昨日マックいったのですが、ハッピーセットについてるポテトとかをえだまめコーンにできるんですか?いまいちシステムが理解できてません😅 1月10日 夜食のホヤ(略して肉子) コメントありがとうございます😊 そうです!金曜日?から選べる種類が増えて、ポテトを色々変えられます🍟 ポテト えだまめコーン ヨーグルト サラダ のどれか選べます✨ 1月10日 ほのぼのママ ありがとうございます👍やっと意味がわかりました(笑) 1月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夜食のホヤ(略して肉子)
コメントありがとうございます😊
そうです!金曜日?から選べる種類が増えて、ポテトを色々変えられます🍟
ポテト
えだまめコーン
ヨーグルト
サラダ
のどれか選べます✨
ほのぼのママ
ありがとうございます👍やっと意味がわかりました(笑)