子育て・グッズ ピュアキッズって今まで1歳からお金かかってませんでしたっけ?料金形態… ピュアキッズって今まで1歳からお金かかってませんでしたっけ?料金形態変わりましたよね? 最終更新:2021年1月10日 お気に入り キッズ お金 1歳 料金 jasmine(5歳2ヶ月, 6歳) コメント さくらママ 一歳からおかねかかりますよー! 1月10日 さくらママ いまホームページみたら2歳からお金かかるにかわってました!! 1月10日 さくらママ 0歳、一歳は無料だそうです! 値上げしたからかわったんでしょうかね?? 1月10日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらママ
いまホームページみたら2歳からお金かかるにかわってました!!
さくらママ
0歳、一歳は無料だそうです!
値上げしたからかわったんでしょうかね??