コメント
あず
かわいそうすぎますね
何で授乳の度に起こすんですかね?
5108
起こされるって泣き声で起きちゃうってことですかね?💦生後間もない赤ちゃんなんですかね🤔
-
ネネネ。
3ヶ月だと思います!
仕事で疲れて爆睡みたいです💦ただ奥さんに私だけ起きてるのが気に食わないって叩き起されるみたいです💦- 1月10日
-
5108
ええ、、それはその人も仕事があるのに困りますね、、それじゃ共倒れしますね。 。両方体調壊したら誰が子供の面倒見るんだろうか、、
奥さんには正直に言っても「私だって!!!」となりそうだし難しいところですね。多分奥さん赤ちゃんのお世話の大変さ分からせたいのかなあ?しばらくきついかもしれないけどその方がお休みの日赤ちゃんと過ごして貰って奥さんには息抜きして貰った方が良さそう。奥さんの世界が狭くなりつつなってそうですね、、- 1月10日
𝙺&𝚈らぶ♡
夜泣きの時に、寝られてるより起きてくれるのは嬉しいけど、仕事に支障が出るくらいなら、さすがに寝かせてもって思っちゃいますね💦
奥さんの為なんだと思いますけどね😣
-
ネネネ。
奥さんに叩き起されるみたいです💦3ヶ月その生活が続いて夜勤もあるので限界だったみたいです😭
- 1月10日
-
𝙺&𝚈らぶ♡
奥さんは奥さんで子育て真っ最中だから、旦那さんがその状態でも気づきにくいんでしょうね💦 お互い、大変なのに変わりないですから😣
難しい所ではありますね💦- 1月10日
︎︎︎︎۞🖐۞
他人のご主人だと夜間授乳の寝不足は心配になりますが、自分の旦那が夜間授乳で全く起きないと心配すらされないし、悪者になっちゃうのも不思議ですね😩🙏
日中に赤ちゃんが寝た時に寝れ無い上に、ご主人の日中の仕事に影響するような育児は悪循環で共倒れしちゃいますよね😞
-
ネネネ。
たしかにそうですね😅
自分の旦那が寝てたら腹立ちますもんね(笑)
奥さんが私だけ起きてるのが気に食わない!!って怒るみたいで今日限界に到達したみたいです💦- 1月10日
-
︎︎︎︎۞🖐۞
私も腹立つと思います😂👌(笑)
でも顔色悪すぎるのは心配なので師長さんが上司にいらっしゃるということは医療のお仕事か何かですか?🦸♀️
事故がおきては大変なのでゆっくりさせてあげたいですね🥺🙏- 1月10日
ネネネ。
「なんで私だけこんな寝不足にならなきゃいけないの」って叩き起されるみたいです💦
あず
奥さんからですか?
いや旦那さん仕事あるんだし
そこはわかってあげて欲しいですね😢
いちいち叩き起こすの本当にかわいそう旦那さん😨
ネネネ。
奥さんが起こすみたいです💦
やることも無いしただボーっと1時間体を起こす事を強要されて3時間ごとみたいです(笑)
職場のみんなが夜勤もあるのでぶっ倒れないか心配してます😭
あず
うちも介護の仕事で
旦那さん介護の夜勤とか施設で働いてますが夜泣いたから旦那さん起こした事は無いです😣介護うちも夜勤とかしててどんだけ大変かわかってるで
ネネネ。
奥さんも同じ業種なので分かるとは思うんですけど産後うつになりかけてるみたいであまり強く言えないって言ってました😭
あず
わかってるんで💧
私も施設で介護の経験があり夜勤もしてたんでわかります
あず
産後うつと言っても旦那さんが倒れたら大変です。
寝てるからと叩き起こす人がいるなんて衝撃です