コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中はカルシウムが赤ちゃんにたくさんいくからだと思います!歯がボロボロなる人もいますよねー💦
退会ユーザー
そんなことないとおもいます😂😂わたしの友人でマイナス10キロで出産した子いますがめちゃくちゃ元気ですよ!!!出産は体力使うから少し頑張って太ろうね!とはいわれたみたいですが、、、
-
はじめてのママリ🔰
BMI17であなたやばいよって言われててめっちゃビビってます
- 1月10日
ママリ
体重がーとかの原因はわからないですが、わたしの友達妊娠が原因で歯がボロボロになって差し歯になりました!😭
はる
体重が増えたかが関係するから分かりませんが、出産したら骨とかはボロボロになると聞いた気がします⭐️
かなり身体にダメージなのは間違いないなと思います⭐️
老後の骨粗鬆症とか心配です😅
ままり
わたしも臨月で奥歯が割れました💦赤ちゃんに栄養が行ってたからなんですね〜😳産後3ヶ月くらいでやっと歯医者で治療してもらったので気をつけてください!
AyA
私はつわりが酷くて長期戦だったのでマイナス10キロでしたが全然元気ですよ!!!
naa
1人目の時も今回も、妊娠中だけ歯磨きしたら血が出るようになりました😂💦
妊娠中だけです!!!笑
そして先日歯が少し欠けました🙄🙄🙄
自分でもビックリで信じられなかったです…笑
私は妊娠したら歯にくるみたいです🤣
はじめてのママリ🔰
それです!
歯とか骨がスカスカなるよって言われました😫😫
はじめてのママリ🔰
骨が即スカスカになるかと言われたら、うーんですが😂💦出産時、歯がボロボロになってほぼ差し歯?にした人はいましたが🙄
はじめてのママリ🔰
やばいですめっちゃ怖くなってきました。
カルシウム取りまくります😱😱
はじめてのママリ🔰
ちなみにあたし今BMI16ですが1人目産んだあと歯は無事でしたよ😂
骨は見えないから分からないだけかもですよね〜🙄
はじめてのママリ🔰
食事気をつけてましたか??
摂食です😰😰
はじめてのママリ🔰
バランスは気をつけてましたが特にカルシウムを!とかは全く気にしてないです🤣
今もBMI16ですが😂
摂食?
はじめてのママリ🔰
摂食障害持ちです😰
そうなんですね!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭ご飯は食べれてますか?😭💦