妊娠・出産 急に子宮がチクチクする😭針でつつかれてるような...横になったけど大丈… 急に子宮がチクチクする😭針でつつかれてるような... 横になったけど大丈夫かな😭 20週です😭 最終更新:2021年1月10日 お気に入り 妊娠20週目 夫 にこにこ(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘の時ありました! 子宮の大きくなる痛みって言われました 1月10日 にこにこ 胎動はあるし出血もないから大丈夫かなと様子見してます🥺 大きくなる痛みなら安心します😭 1月10日 はじめてのママリ🔰 娘の時本当に痛かったです😅 爪楊枝の束で内側からツンツンツンツンずっとされてる感じでしたw 1月10日 にこにこ そんな感じです😳 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
胎動はあるし出血もないから大丈夫かなと様子見してます🥺
大きくなる痛みなら安心します😭
はじめてのママリ🔰
娘の時本当に痛かったです😅
爪楊枝の束で内側からツンツンツンツンずっとされてる感じでしたw
にこにこ
そんな感じです😳