雑談・つぶやき 悪阻で体調が悪く、洗濯物を干した後に自分の寝癖に気づき、ショックを受けています。自分がだらしなく感じています。 悪阻でしんどくて、洗濯物 干してゴロゴロ。自分の寝癖までみてなかった😭 宅急便受け取った後に自分の寝癖がヤバいことに気づいた😅 ショック…なんてだらしないんだ。自分… 最終更新:2021年1月11日 お気に入り 悪阻 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 同じくです!!😂 むしろ着替えるのがえらくて一日パジャマです😂 私は妊娠前からだらしなさ過ぎて旦那に呆れられて終わってます😇 1月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! しんどくて、だらしなくなりますよね🥺 お子さんもいらっしゃるなら尚更ですよね😢 1月10日 ママリ🔰 共感嬉しいです🥺💓 家でダラダラしてる時の宅配がいちばんストレスです😂 1月10日 はじめてのママリ🔰 急な宅配は、ダラダラ→バタバタにかわりますよね🤣 1月11日 ママリ🔰 ほんとですよ!!🤣🤣 着替えてなくて最悪の場合、パジャマ出でるか、そのまま出ずにいます😅😂 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
しんどくて、だらしなくなりますよね🥺
お子さんもいらっしゃるなら尚更ですよね😢
ママリ🔰
共感嬉しいです🥺💓
家でダラダラしてる時の宅配がいちばんストレスです😂
はじめてのママリ🔰
急な宅配は、ダラダラ→バタバタにかわりますよね🤣
ママリ🔰
ほんとですよ!!🤣🤣
着替えてなくて最悪の場合、パジャマ出でるか、そのまま出ずにいます😅😂