コメント

シンママ
私はこれを使ってます
出産して3ヶ月経ってから使いました、それまではベルトタイプを使ってましたがズレてくるので嫌になり変えました
シンママ
私はこれを使ってます
出産して3ヶ月経ってから使いました、それまではベルトタイプを使ってましたがズレてくるので嫌になり変えました
「出産後」に関する質問
出産バックの準備をしており 出産後、入院中の下着は何枚必要ですか?? 産褥ショーツは3枚持っていく予定です。 また授乳キャミソール、または授乳ブラでオススメあれば教えてください🥹🙏🏻
愚痴です。 旦那とは仲が良いのですが旦那の兄弟と仲良く出来ません。 自分以外興味ないのか価値観が合わず… 私自身甲殻類アレルギーがあること伝えているのに関わらずお正月はカニ鍋しようとしたり、妊娠中生たまご、生…
子宮頸がん検診について 約5年前に2人目妊娠中は子宮頸がんの検査をしたと思うのですが 出産後から今まで一度も検診に行けてません💦 子宮頸がんワクチンも打ってなくて… 今日行こうと思うのですが5年も放置してたので(自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
犬印のやつ良さそうですよね💕
出産後すぐは、特になにもつけてなかったですか??
シンママ
犬印とても良いですよ〜😊
出産後すぐはこちらを使ってました!しかしズレてくる+止め直しを何度もしなければならない+トイレの際にベルトの置き場所に困るなどあり犬印を買いました☺️
はじめてのママリ🔰
私も1人目このようなものを使ってたんですが、ズレてきて意味ないなって感じで😭😭😭
産後1ヶ月頃までは、ズレてくるけど、こちらを使ってその後犬印の物にしようと思います😍❗️
シンママ
寝てる間とかズレてズレて最終的に胸の下あたりにありました😂
産後1ヶ月はベルトの方が良いと思います!
パンツ式だとお腹のところがクルクルッと捻れてしまって何回も直してました
お腹のたるみが減ってからはクルクルしないです😁