妊娠・出産 1人目の時は高血圧による出血や腎症、血小板低下で自然早産。現在は早産リスクがあるため定期検診中。高血圧体質かもしれず、心配しています。 1人目の時に高血圧になった方2人目からどうでしたか? いまバイアスピリンを服用しつつ早産もあったので 初期から2週間に1回検診に通っています 今のところは何事なく順調なんですが きっと高血圧になる体質なのかなーと諦めモードです😭 1人目の時は高血圧による出血 腎症 血小板低下 自然早産でした😫 最終更新:2021年1月11日 お気に入り 早産 検診 服 2人目 体質 なぁ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ポコタ 回答ではないのですが、私も妊娠高血圧症候群で早産でした😭 気になります! ネットではないりやすいとかいてありますよね😭 だから怖くって😭 1月10日 なぁ 気になりますよね やっぱり体質だとしたら繰り返すのかな😭 1月10日 ポコタ 今産んだ後も血圧高くて悩んでます(T . T) 繰り返しやすい感じですかね? 予防法がないみたいで… 1月11日 おすすめのママリまとめ 検診・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁ
気になりますよね
やっぱり体質だとしたら繰り返すのかな😭
ポコタ
今産んだ後も血圧高くて悩んでます(T . T)
繰り返しやすい感じですかね?
予防法がないみたいで…