コメント
みー
ゆずゆずさんも看病で疲れてるだろうし、お母さんだって、人間だもん疲れちゃうよ
子供からしたら、お母さんも一人の人間ってことがわからないからフォローだけしっかりして、ちょっとゆっくり休んでね💓
甘いもの食べて🥺💕
みー
ゆずゆずさんも看病で疲れてるだろうし、お母さんだって、人間だもん疲れちゃうよ
子供からしたら、お母さんも一人の人間ってことがわからないからフォローだけしっかりして、ちょっとゆっくり休んでね💓
甘いもの食べて🥺💕
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚ってなんですかね? 一生一緒にいたいからするんですか? 今日職場の男性から 奥さんは美人だけど長くいると美人でもブスでも変わらん と言われて、刺激がないと言ってました。 こいつあほかなぁ?と思って軽く説教し…
悩み事相談する時って、どんな人に聞いてもらいたいと思いますか? 私は、自分が思いつかないような新しい視点を教えてくれる人だと、気持ちが切り替わって前向きになれるなぁと思います。 さりげない一言で、励ましてく…
癇癪持ち姉妹の子育てがつらいです。 すみません、吐き出させてください。 2歳と4歳の娘がいます。 二人とも気難しく癇癪持ちです。 上の子は毎日では無いですが、寝る前だけ荒れます。 泣いてる時は、理由を聞いても…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆずゆず
こんばんは!
遅くなりすみません💦みーさんの温かいお言葉に嬉しくて泣きそうになります😢この日はアイス食べました(笑)みーさんも、寒い日が続くのでお身体に気をつけてくださいね😊ありがとうございました✨