コメント

みー
ゆずゆずさんも看病で疲れてるだろうし、お母さんだって、人間だもん疲れちゃうよ
子供からしたら、お母さんも一人の人間ってことがわからないからフォローだけしっかりして、ちょっとゆっくり休んでね💓
甘いもの食べて🥺💕
みー
ゆずゆずさんも看病で疲れてるだろうし、お母さんだって、人間だもん疲れちゃうよ
子供からしたら、お母さんも一人の人間ってことがわからないからフォローだけしっかりして、ちょっとゆっくり休んでね💓
甘いもの食べて🥺💕
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠もうすぐ8ヶ月です。旦那と喧嘩して「消えろ」と言われて家を出てきました。運転できず歩いてるのですが、20時で近くのスーパーも閉まるところですることありません。 どうしたらいいですかね。 旦那が買ったものに…
シングルマザー、この先が不安です。 時期はまだ分かりませんが離婚は決定しています 今私はパート勤務で月6~7万程度の収入です、今の職場ではこれ以上シフトに入るのは厳しいらしく新しい職場を探すつもりです。 貯金は…
知り合いとの約束をすっぽかしてしまいました…… 私は30代でお相手は10ほど年上の女性です。とある趣味サークルにお相手のかたが通っていて、わたしも行ってみたいといったところ一緒にいっていただけることになりまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆずゆず
こんばんは!
遅くなりすみません💦みーさんの温かいお言葉に嬉しくて泣きそうになります😢この日はアイス食べました(笑)みーさんも、寒い日が続くのでお身体に気をつけてくださいね😊ありがとうございました✨