コメント
スポンジ
うちは4合炊いて食べて余った分を冷凍、冷凍がなくなったらまた炊いてってサイクルで2日に一回ほどの感じです🙂
ずっと炊飯器に入れてるお米よりも美味しいですよ✨
スポンジ
わけてますよ。
うちは夫がほぼ在宅なので大人2人分と子供一食分でそれぞれのタッパーに入れてます😊
セリアで売ってる洗いやすい保存容器でしたっけ?あれ使ってます😁
スポンジ
うちは4合炊いて食べて余った分を冷凍、冷凍がなくなったらまた炊いてってサイクルで2日に一回ほどの感じです🙂
ずっと炊飯器に入れてるお米よりも美味しいですよ✨
スポンジ
わけてますよ。
うちは夫がほぼ在宅なので大人2人分と子供一食分でそれぞれのタッパーに入れてます😊
セリアで売ってる洗いやすい保存容器でしたっけ?あれ使ってます😁
「ご飯」に関する質問
まだ幼稚園or保育園に行っていない子供のお昼ご飯何食べさせてますか?? 我が家は、しらすご飯 お茶漬け 納豆ご飯 おにぎり 冷凍オムライス 冷凍ピラフ かにぱん のどれかです🥲 前日のおかずの残りがあればそれでプレー…
息子が最近ご飯の後に私が食器を洗っている際机の下に隠れてうんちしてます😂いないなーと思ったら必ず机の下で(んー、んー)と言ってるのでそっとしておくと出てきます😂落ち着いてしたいのでしょうか?😂
旦那が精神を病みかけています。どうしてあげるべきなのか悩んでいてアドバイス頂けませんか?暗い内容なので、ご了承下さい。 私も旦那も保育士関係です。 今子育てで私は離職していて、4月からまた働き始めようと思っ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お子さんの分と分けて冷凍してますか?😫
毎日炊くより2日に一回ならいいですね✨