※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
子育て・グッズ

同じ月齢くらいのお子さんでおもちってもう食べてますか!?まだダメでしたか!?

同じ月齢くらいのお子さんでおもちってもう食べてますか!?まだダメでしたか!?

コメント

mama

2歳目の前ですが、もう食べてます!かなりちいさくちぎってですが!

• はな

はな

コメントありがとうございます😊そうでしたか!!じゃぁ娘にも食べさせようかなーと思います😆

• 1月10日
  • はな

はな

ちなみにmamaさんの娘さんはどんな味付けがお好きですか😃?

• 1月10日
  • mama

mama

味付けなしでも食べますし、少しはちみつをつけてあげたり、最近はきな粉に少しきびとう混ぜて、おもちにふりかけて食べるのがお気に入りなようです✨

• 1月10日
  • はな

はな

そのままでも食べてくれるんですね😃うちは先ほど食べさせたらぺっと出されました😂少しずつ美味しさをわかってくれたらと思います✨ふりかけもチャレンジしてみます!教えていただきありがとうございます😊

• 1月10日
ぶたッ子

小さくして食べてましたよ☺️

• はな

はな

コメントありがとうございます😊みなさん食べさせているのですね!娘にも食べさせようと思います!

• 1月10日
ゆんゆん

私が食べる時に小さくして食べさせてます😋ニコニコしながら美味しいって食べますよ😆

• はな

はな

コメントありがとうございます😊先ほど食べさせたらぺっと出されました😂これからもちょくちょく食べさせようと思います!

• 1月10日
ゆんた

もう食べてますよ😃
細く切って少しずつ噛み切らせてました😂

• はな

はな

コメントありがとうございます😊みなさん結構食べさせてるんですね✨もちが残っても朝ごはんとかに使えそうだから少しずつ食べさせようと思います!

• 1月10日