コメント
ゆうり(ゆるダイエット部)
たまーにスーパー行くくらいにするつもりです!
退会ユーザー
近くの公園はほんとに人いないのでお散歩行ってます💦
2歳だと遊びたいですよね😓
-
🔰はじめてのママリ🔰
そうなんです😓体力有り余ってるので連れていきたいんですが、うちの近所の公園はいつも人が多くて😫
- 1月10日
ママリン
家にこもることが多いです!
というのも子供2人を連れて出かけるのが億劫で😅
コロナを理由に出掛けてないです!
-
🔰はじめてのママリ🔰
子供2人いたら大変ですよね😫わたしも2人目がお腹にいて身体が重くて連れて行くのは億劫です🥲
- 1月10日
-
ママリン
分かりますっ😭
妊娠中の公園遊びはイヤイヤ期も合わさってしんどかったです💦無理なさらないでくださいね✨
今、緊急事態宣言が出てくれて、公園に行かなくて良い理由ができたーと気楽に考えてまーす(笑)- 1月10日
-
🔰はじめてのママリ🔰
そうなんです😫家の中で娘と遊ぶにも絵本読むくらいしか出来なくて笑笑
もう1人遊びさせちゃってるので罪悪感が😓
ありがとうございます😊- 1月10日
退会ユーザー
お散歩してますし、公園にも行きます😓コロナが心配なので、本当は外遊びさせたくないのですが、身体を動かすのが大好きな子供で、家の中にいると泣き叫ぶか、何時間もYouTubeを見るかになってしまうので、仕方なく外に出ています。一人でおもちゃで遊べない子なので、家の中にいると大変です😥
外に行く時は子供にもマスク、徹底的に手洗い、うがいをさせてます。
-
🔰はじめてのママリ🔰
分かります💦わたしも家だとついYouTubeに頼ってしまったりするのでお外で遊ばせるのが1番なんですよね‥ただ妊娠中でお腹が苦しかったりして中々出る気にもならなくて😫可哀想な事してるので罪悪感で🥲
- 1月10日
はじめてのママリ🔰
うちは、ひたすら歩かせてます🤣公園はウイルスにしか見えなくて🦠(インフルエンザ・風邪も含めて)
家でもジャンプさせたり階段の登り下りさせたり腹筋させたりで体力を使わせてます🤣💦
自分でベビーカーを押してお散歩するのが楽しいみたいでズンズン行ってくれて、疲れたらそのままベビーカーで寝かせて帰ります👍
-
🔰はじめてのママリ🔰
公園も中々危ないですよね😅鼻水垂らしてる子とかくしゃみしまくってる子もいるので警戒しちゃいます🥲
うちはベビーカー拒否で全く乗らないので歩いて行くと帰りは抱っこ‥妊娠中なんで抱っこ結構つらくて😭- 1月11日
なつこ
長男は小2で自宅だけなんて無理なので…公園に行かせてますよ😅
その代わり、帰宅後はアルコールスプレーを洋服に吹きかけて洋服全着替えして、手もその場で消毒してから玄関から入れます‼️笑
そのまま、手洗いうがいをして終了✨
ちなみに小学校から帰宅した時も同じ事をさせてます😊
下の子たちも同様です!
-
🔰はじめてのママリ🔰
小学生は無理ですよね笑笑
学校も行くし気にしても仕方ないかもですしね!
あまり神経質になるよりか良いですね!- 1月11日
🔰はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!買い物は行かなきゃですもんね💦