コメント
はじめてのママリ🔰
集まりがダメだからどこでやってもアウトですよね💦私なら即断ります😂
はじめてのママリ🔰
普段会わない人達と集まるなら、家族だけでサクッと外食の方がむしろリスク低いと思います😂
-
ちゃん
私もそう思います🤭
わざわざ人増やす必要ないですよね🤷♀️- 1月10日
はじめてのママリ🔰
集まりがダメだからどこでやってもアウトですよね💦私なら即断ります😂
はじめてのママリ🔰
普段会わない人達と集まるなら、家族だけでサクッと外食の方がむしろリスク低いと思います😂
ちゃん
私もそう思います🤭
わざわざ人増やす必要ないですよね🤷♀️
「義実家」に関する質問
※質問では無いのですが愚痴らせてください。 もし共感いただけましたらコメントいただけると嬉しいです。情緒不安定なので批判的なコメントはやめていただきたいです。友達いなくて寂しいです。長文失礼いたします。 今…
6人家族は大家族でしょうか?? この度第4子を授かりました。 嬉しい反面、精神的、経済的にとても不安で素直に喜べず悩んでました。 夫との話し合いの末、産むことを決意しましたが、 周りの反応が怖くて誰にも言うこと…
小学生が1人で新幹線に乗ることについて。息子ほまだ赤ちゃんなのですが、大きくなったらひとりで新幹線に乗って義実家に遊びに行かせたい!と夫と義両親が盛り上がっています😓 どの程度大きくなったらをイメージしてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゃん
言ってる事矛盾だらけです🤭
大人しくしとくのが1番かと🤭