コメント
退会ユーザー
夜寝てるので昼夜逆転ではないですね💦!
うちの子は寝るのが早すぎる時夜中の2~3時に何回か起きたりしてます💦
19時半に寝て3~4時に起きたらすでに8時間ほど寝てる計算になるので十分寝ちゃってるのかなって思います🥺💦
3歳までは基本お昼寝など含め1日のトータル睡眠が13時間がベストと言われてます!
退会ユーザー
夜寝てるので昼夜逆転ではないですね💦!
うちの子は寝るのが早すぎる時夜中の2~3時に何回か起きたりしてます💦
19時半に寝て3~4時に起きたらすでに8時間ほど寝てる計算になるので十分寝ちゃってるのかなって思います🥺💦
3歳までは基本お昼寝など含め1日のトータル睡眠が13時間がベストと言われてます!
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月で、初めての発熱です。 今体温測定すると38.4℃でした💦 服装はどうすれば良いでしょうか? さっきまではモコモコパジャマ着てたんですが ヨダレで着替えさせたいです。 調べると薄着って出てくるんですが 薄着…
1歳7ヶ月長女の噛みつきについて。 年子で次女は生後6ヶ月です。目を離すと長女が次女の事を噛んでいます。なるべく目を離さないように見て居ますが、ほんの一瞬で噛まれてしまいます。 長女にはその都度怒りますが、ばつ…
地方から5月か6月にディズニーシーに行く予定をたてていましたが麻疹の流行が思ったより増えていてどうするか悩んでいます。 1回ワクチンを打った3歳の子と生後6ヶ月の子がいます。 かかりつけの先生にワクチン打てる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇
十分寝たから起きてるのかもしれないですね!!🥺
今日は19時に寝たので、また早朝に起きそうです(;_;)💦
昼寝が短くて、そのせいか夜が早く寝てしまいます😭