子育て・グッズ 離乳食の鮭ってサーモンの刺身を茹でる感じでも大丈夫ですか?今日スーパ… 離乳食の鮭ってサーモンの刺身を茹でる感じでも大丈夫ですか??今日スーパーに行くのでマグロとサーモンのさしを買うか悩んでいます。。 最終更新:2021年1月10日 お気に入り 1 離乳食 夫 マグ kokomi(1歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント あいこ 大丈夫ですよ!むしろお塩もついてないし、少量使うだけなので切り身より刺身が良いと思います🤗 1月10日 kokomi よかったです☺️少し高くつきますが息子の為に買ってきます🙌 1月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kokomi
よかったです☺️少し高くつきますが息子の為に買ってきます🙌