コメント
ゆたまま🧸
お祝い として、一万渡して「これ遅くなったけど結婚祝いと出産祝い」ではだめですか?
金額としては妥当だと思います。
自分が先にいただいていれば同じ額渡しますが。
ゆたまま🧸
お祝い として、一万渡して「これ遅くなったけど結婚祝いと出産祝い」ではだめですか?
金額としては妥当だと思います。
自分が先にいただいていれば同じ額渡しますが。
「その他の疑問」に関する質問
医療従事者の方、教えてください😭 病院でCTを撮る際、 キャミソールのアジャスターを男性看護師に触って確認されたのですが、 これは普通ですか? 2人男性看護師がいたのですが、 1人目の若いかたに、 「金属…
同じ幼稚園のクラスの子のパパさんで、親が参加する行事は夫婦揃って必ず参加するし、行事の振替休日などパパさんが仕事休んでお子さん遊びに連れてきてたりするのですが、こういうパパさんってどういう仕事してると思い…
よく『兄弟は絶対いた方がいい!』とか、その逆もで『一人っ子はメリットが凄くあるから一人っ子がいい』と言っている 親を沢山見かけますが、 それって ただの親の思い込みですよね?😰 良いかどうかは 親ではなく子ど…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆたまま🧸
友達だったら🤝キチキチしてなくてもアリかな?💕と思いました😉「一緒になっちゃってごめんね🙁」など一言添えておけば良さそうです❤️
私も友達から5000円とお尻拭き貰ったけど嬉しかったですよー☺️
しまほっけ
コメントありがとうございます😊
なるほど!別々じゃなくて一緒に渡してもいいですね😍
私の方を先にもらってたら同じ金額渡しますが貰ってないのでどうしようか悩んでました😣
金額も妥当ということで解決しました!ありがとうございます🥰
しまほっけ
ありがとうございます!そうします❤️
現金とお尻拭き嬉しいですよね❣️
よかったです😘