コメント

退会ユーザー
私は、お茶だけ用意しましたね💦

こじかっこ
私ならケーキかさっぱり系のムースみたいのを買っておきます。
それか、それが苦手なら焼き菓子かな。個包装になったものなら日持ちするし、食べなかったとしても持って帰ってもらえるし。
-
ママ
ムースや焼き菓子いいですね( ^ω^ )✨
- 8月7日

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
義理の両親がそんな感じで、その時はフルーツと個別パックになってるクッキー(食べないかな,,,とは思いましたが😅)を用意しました🍀
-
ママ
やっぱり個別のほうがよさそうですね(*^_^*)
- 8月7日

司葵
私なら洋風なのが好みの子なら、焼き菓子にします
マドレーヌやフィナンシェなどです
和風が好みなら、たい焼きや水羊羹、わらび餅などはどうですか?
栄養士でも市販の物を食べますからそんなに気にしなくて良いと思いますよ(*^o^*)
-
ママ
洋菓子はの子なのでいいかもしれません(*^_^*)
- 8月7日

アポロ23号
ちょっとお高い缶の紅茶はいかがですか?
-
ママ
カフェインとらないように麦茶しかなく、別でお茶用意しようと思ってたのでいいかもしれません(*^_^*)
- 8月7日

ぴーちゃん
私はお友達が遊びに来てくれたときは ブレンディ等のボトルコーヒーをついで出します♡
お菓子は生菓子など、持参してくださることが多いのでかぶってしまわないように自分は保存がきくお菓子を用意しています!
-
ママ
そうなんです、手土産持ってきてくれたはかぶってしまうので(>_<)
やっぱり日持ちするやつですね!- 8月7日
ママ
私カフェインとらないように麦茶しかないので、別でお茶用意しようと思ってました( ^ω^ )