※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ち
子育て・グッズ

療養のホテルで衣類洗濯可能ですか?子供には何を持っていけば安心でしょうか?

コロナ陽性で息子と療養のホテルにいく事になりました。

療養のホテルというのは衣類洗濯が可能なのでしょうか?
また、子供の何を持っていくと安心ですか?

コメント

ひまわりと青い空

お疲れ様です。
どうぞお大事にされてください。

なにも出来ませんが👊😄📢応援しています。

洗濯は可能だと思います!場所によるかもですがスタッフの方がしてたのをテレビで見ました😊子供が退屈しないように気に入ってるオモチャとかお菓子とかですかね?🤔

• ち

洗濯出来そうならありがたいです😳ちょっと安心しました!

おもちゃやお菓子やっぱり必須ですね😅
    がさばるしそれなりに玩具持つか、結構厳選するか迷ってました💦

• 1月10日

退会ユーザー

気持ち多めに持って行ってもいいかもですね🥺!

2週間の隔離だと子供もかなり退屈だと思います😭かさばりますが色んなオモチャがあった方がいいのかなって個人的には思います!

• 1月10日
ママ

何かパンフレットみたいなのは貰いませんでしたか?
洗濯は可能と聞きます。恐らくホテルなので必要最低限のものしか置いてないと思います。
現場スタッフとは会話は出来るだけ控えるみたいなので、必要と思ったものは持ち込んだ方がいいと思います。
どうぞお大事になさって下さい。

• ち

ありがとうございます。
    パンフレットも無ければホテルの名前もまだ教えて貰えなかったです😅
    ありがとうございます。

• 1月10日