子育て・グッズ 今年3歳になるのに夜泣きがなくなりません。もう夜泣き対応に嫌気がさし… 今年3歳になるのに夜泣きがなくなりません。 もう夜泣き対応に嫌気がさします ご飯もまともに食べてくれないこと 言うことも聞かないしこと 言葉のキャッチボールできないこと 全てが重なって嫌いになりそうです〜はぁ親辞めたい 最終更新:2021年1月10日 お気に入り 夜泣き 親 3歳 ご飯 2kidsママ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント y うちも3歳半まで夜泣きありました😫 しんどいですよね🥺 最近妊娠がわかり そのタイミングでまた夜泣き始まりました😢 もぉ4歳になるのに~😔 辛いです😫 1月10日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント