コメント

らら
昔、スマホの副業みたいなのに引っかかって無駄なお金使ったことあるのでヴェブの履歴までしっかりチェックしてます😂

退会ユーザー
見てます😂😂😂
-
はるのゆり
お返事遅くなってすみません💦
シークレットモード?とかだと見れなくなったりするんですかね?
たまたま旦那のスマホ見るときがあって、タスク履歴?の所のChromeが普通なら何かしら表示されるのに、真っ白だったので、何かシークレットモードで調べなきゃいけない事でもしてたのかなと心配になりました💦- 1月11日
-
退会ユーザー
シークレットモードは検索履歴は見れないです!
iPhoneしかわからないですがGoogleのアプリを立ち上げた最初の画面の右下にある【最近】とゆうところを押すと何を検索したか、どのページを見たかってゆうのはわかりますよ!
それも消してたら怪しいですが💦
アップデートしたら勝手にシークレットモードになってました!
私も夫もiPhoneですが勝手になったよね?って聞かれました!- 1月11日
-
はるのゆり
そうなんですね!
詳しくありがとうございます✨
うちはAndroidなので少し違うかもです😭
浮気とかの心配は無さそうですけど、白くなってたのが気がかりで、こちらで質問してみました😊ありがとうございます✨- 1月11日
-
退会ユーザー
いえいえ!!
Androidなんですね!
iPhoneでお役に立てずすいません😢- 1月11日
-
はるのゆり
いえいえ、私こそAndroidだと最初に書けば良かったですね💦すみません💦
ありがとうございます✨- 1月11日
はるのゆり
コメントありがとうございます✨
そんなのあるんですね😱
シークレットモード?とかになってたらその時の履歴は見れないんですよね?