コメント
しほ
私は妊娠した時点で2人目は絶対女の子!ってゆう自信がありました🤣🤣
おまんじゅうちゃん
私は妊娠わかって少し経ったぐらいから女の子っぽいなーってなんの根拠もなく思ってたら見事女の子でした😂
-
はじめてのママリ🔰
すごいですね😆上2人は私の感は当たらなかったので今回こそ当たるかな😎
- 1月10日
-
おまんじゅうちゃん
母の勘ってなんとなくありそうなので今回は当たるかもしれないですね🤣
- 1月10日
-
はじめてのママリ🔰
性別わかるまでまだ先なので自分を信じたいと思います😂笑
- 1月10日
はじめてのママリ🔰
妊娠わかった時から絶対女の子な気がする!!って思っててラムジーメソッドもベビーナブも女の子だったし産み分けカレンダーとかいろんなジンクスでも女の子で実際も女の子でした🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
いろいろ調べたんですね‼︎ラムジーメソッドはママリで質問したら女の子っぽいと言われましたが長男のエコーと似てる気がするんですよね🤣
脈診は旦那に言わず調べてもらったら右!と言われたので女の子、中国式カレンダーは上の子達は当たらなかったので見てません😅今のところ半々くらいですね🤣
女の子欲しいので羨ましいです🥰- 1月10日
-
はじめてのママリ🔰
私もずっと女の子が欲しくて早く知りたくて調べまくってました🤣🤣
結果1番当たるジンクスは「母の勘」て書いてました!笑
お互いの父親にもなんとなく女の子な気がする~って言われたりお互いの職場の人にも何故かみんなに女の子な気がする!って言われてました😂❤︎- 1月10日
-
はじめてのママリ🔰
女の子オーラ出まくってたんですね🤣
私の母は希望も含め?今回女の子‼︎と言ってますが、上2人は母の予想通りだったので今回も当たってるといいなーと思います😂
私の勘は今のところアテになってません🤣🤣- 1月10日
-
はじめてのママリ🔰
お母様すごい😂👏✨
当たってるかもしれませんよ?!
あ、そういえば私男の子の夢見てました!
それだけ唯一外れてました😂- 1月10日
-
はじめてのママリ🔰
よく夢に見た性別だったとか聞きますよね😄
もしかしたら次にやってくる子かもしれませんね😎
どっちに生まれても可愛いですがやはり性別気になってしまいますね🥰- 1月10日
-
はじめてのママリ🔰
旦那は女の子の夢見てました😂
無事に産まれてきてくれればそれでいいんですけどねー!
知れるなら早く知りたいですよね😂- 1月10日
-
はじめてのママリ🔰
お腹中の様子も気になるし妊娠するたびにお腹スケルトンだったらいいのにって思います🤣笑
お互い出産頑張りましょうね❤️- 1月10日
かな
まだ確定をもらったわけじゃないですが、妊娠判明したときに「もしかしたら女の子かもしれない…」と心の中で密かに思ってました😭
夫には「三兄弟のパパママ頑張ろう!」とか言ってましたが😂
今の所、女の子っぽいのでそのとおりだったら女の勘の勝利です🥰w
-
はじめてのママリ🔰
パパの予想は男の子でしたか😝?
やはり母の勘ですかね🥴
2番目が女の子で姉妹にしたいなぁと思ってたので今回は当たって欲しいです😂- 1月10日
-
かな
父方の親族が全員男ばかりで、男家系だから男しか生まれないよ!って言われ続けてました😂私もそれ聞いて女の子無理なのか…って諦めモードでした🥺
姉妹いいですよね〜🥰
お互い望む性別だと、いいですね😍1番は元気に生まれてきてくれる事が大事ですが…!- 1月10日
-
はじめてのママリ🔰
うちも旦那が男ばっかりなので長女は姫さま状態です😅
ほんとですね〜🥰
お互い出産頑張りましょうね😊- 1月10日
mamari
私は妊娠した当時から
女の子だと思い込んでいて、
周りの人にも
女の子な気がするー🤰💕
言われ続けてましたが、
先生に「立派なのついてるね!」と言われビックリしました🤣笑
性別も1回しか見てもらってないし
まだ産まれてないので
なんとも言えないですが、
男の子のエコーはそう間違えないと思うので
私の直感は当たりませんでした😂
-
はじめてのママリ🔰
わたしも1人目男の子だったけど同じように思ってました😂胎児ネームも女の子っぽいのつけてたのに🐘ついてて、今までなんかごめんって感じでした🤣笑
私の勘も当たらないので今回は、どっちだろって感じです😝- 1月10日
-
mamari
分かります🤣
私も女の子なら付けたい名前があって、
家族もみんなその名前で
呼んでたので
性別分かった瞬間に
ごめんね〜って謝りました😂💕笑
ちなみに中国式カレンダーも
ブラジル式カレンダーも、
丑の日に安産祈願に行った時のおまもりで
性別占いが入ってたんですけど、
全て女の子でした🤣🤣🤣- 1月10日
-
はじめてのママリ🔰
海わけカレンダー当たってる方もいるみたいですが、私も全然当たりませんでした😅
そんなに女の子出ちゃうと期待しちゃいますね🤣
でも、生まれたらどっちでも可愛いのは間違いないです❤️- 1月10日
退会ユーザー
1人目の時は、旦那→希望はないけど女の子な気がする・私→男の子熱望
2人目の時は、旦那→希望はないけど男の子な気がする・私→男の子な気がする
って感じで、
2人目に関しては13wでしっかり上向きナブだったのでほぼ確信してました👶🏻
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんすごいですね😳
欲がない方が当たるんですかね😂
次の検診でナブ見えたらいいなぁと思います🥰- 1月10日
はじめてのママリ🔰
男の子のような…?と思いましたが逆子ちゃんから治らずつむじも2つある、おてんば娘ちゃんでした🤣
-
はじめてのママリ🔰
つむじ2つ珍しいですね😳
おてんば娘ちゃん将来が楽しみですね😜
母の勘もやはり当たらない時もありますよね😫- 1月10日
はじめてのママリ🔰
当たったんですね😆‼︎
やはり母の感はあるのでしょうか😜
私は1人目女の子産む気満々でしたが男の子、2人目はなんとなーく男の子かなぁ…と思ってたら女の子😅あまり当たらずなのでお腹の子は男の子かな😂