コメント
食パン🍞
夫婦共に整備士でよく手を洗うので2人して乾燥と手荒れがひどいです💦ユースキンAというのが私たちは合ってました( ; _ ; )こういうのは合う合わないがあるからあんまり高いのは買いたくなくて、プチプラに入るのかな?と思います!ドラッグストアでも買えます!
合わなかったりプチプラは望んでない!ってことでしたらごめんなさい…
はじめてのママリ
ヒルマイルドかプロペトですかね、、ドラッグストアで買えます。
ヒルマイルドは、
ヘパリンという血液をサラサラにする成分のお薬が少し入っていて、血流を良くして痒みと感想を防ぎます。
プロペトは、
ワセリンの中でも、一番純度が高く、皮膚への浸透率が高いとされています。
かぶれがひどいのであれば、まずかぶれを直さなければならないので、入浴後にヒルマイルドとプロペトを混ぜて分厚めに塗って、手袋をするなどすること。朝起きたら、しっかりクリームを一度落として清潔にしてクリームを塗ることをお勧めします。
手荒れがそれでも治らないのであれば、皮膚科にいってかぶれを治してから市販のクリームを使ったほうが早いかもしれません。
-
ここまま
父がめんどくさがりなので、やってくれるかはわかりませんが、伝えてみます!
ありがとうございます😊- 1月10日
ここまま
ありがとうございます!
買ってみます!
プチプラ大助かりです💓