※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆゆ413
家族・旦那

離婚して、同じ旦那さんと再婚された方いらっしゃいますか?離婚理由と再…

離婚して、同じ旦那さんと再婚された方いらっしゃいますか?
離婚理由と再婚に至った経緯を教えてください!

コメント

☺︎︎にこにこ

私じゃないですがうちの母がそうです。
離婚理由は父の母、母からしたら義母。
経緯は2人のことなので詳しくわかりませんが娘の私から見た感じ義母がいなくなって(離婚の際に母が市営住宅に移住、父は単身赴任)2人とも穏やかになったように見えます。
とにかく母と父どちらも
あのオバサンに手酷くやられていたそうです

• あゆゆ413

あゆゆ413

ありがとうございます⭐️
    そうなんですね...
    私も義母 大嫌いです。けど旦那は母親大好きなので困ったもんです(-_-)義母キライ過ぎて離婚したいくらい大嫌いです😭

• 8月8日
  • ☺︎︎にこにこ

☺︎︎にこにこ

私の父の場合は父も酷い扱いをされていたけれど一応育ての親だからと情が捨てきれずいたそうですので、、旦那が義母大好きって場合はほんとに大変そうですね😱

私も旦那が義母好きで困ってます。
    来月行く子供生まれてから初めて行くプチ家族旅行に義母さん付いていきたい!と…
    それを考えもせずイイよ!という旦那…悲しぃ〜です💔

• 8月8日
  • あゆゆ413

あゆゆ413

イイよ!って最悪ですね(笑)
    家族3人水入らずで行きたいですよね(涙)💦
    義母は1人暮らしなんですが、今年初めにうちから徒歩2分くらいのところに引っ越してきて絶句です....。これも旦那と義母だけの間で決めてて本当ビックリでした😫

• 8月8日
  • ☺︎︎にこにこ

☺︎︎にこにこ

引っ越してきちゃったんですか🙄
    いい加減子離れしなよって思いますね💧

うちも徒歩3分くらいのところに義母さんが一人暮らしですw
    ちょっと違いますがうちは結婚した際そこに住めと言われ今その近くの貸家に住んでます😩😅💧

• 8月8日
  • あゆゆ413

あゆゆ413

そうなんですね〜😓
    旦那は長男のため、義母の長男に対する依存度ハンパなくて毎日ドン引きです....
    お互いがんばりましょうね😭

• 8月9日
えりんぎ

私の友達のお兄さんのお話ですが、同じ方と再度より戻しましたよ〜
離婚の理由は旦那が浮気相手と逃亡したのですが、その後再婚した奥様がうつ病になってしまったらしく…逃げる様に戻って来て、また、元サヤに戻ったみたいです。
私には理解でかこませんが、今の奥様も、変わり者らしいです(笑)

• あゆゆ413

あゆゆ413

ありがとうございます✨
    えー、その旦那さん勝手過ぎます(笑)受け入れた奥さんも、変わってますね😅
    結局浮気相手となんてうまくいかないんですよね😒

• 8月8日