家族・旦那 あと2週間パパに会えないーー早く会いたい🤦🏻♀️🧡31週入ってめっちゃ頻尿… あと2週間パパに会えないーー早く会いたい🤦🏻♀️🧡 31週入ってめっちゃ頻尿😂💦笑笑 入院準備もそろそろ始めなきゃだけど大雪で引きこもり☃️ 最終更新:2021年1月10日 お気に入り 妊娠31週目 パパ 入院準備 saya(3歳9ヶ月) コメント eluna 旦那さんは出張か単身赴任中なんですか?☺️ 大雪は外出るの危ないですね🥺 無理せずできる時に入院準備して下さい🥰 1月9日 saya 地元が少し離れている為 産休に入るまでと出産後はしばらく実家に居るのと、旦那さんが三交代制の仕事の為会えるのは日勤か休みの週末で😖💡 ありがとうございます😊👏🏻✨ 1月9日 eluna それはなかなか会えないですね😣 2週間待ち遠しいですね😍 でも会えない分会えた時嬉しいですよね🥴 1月10日 saya そうなんです😖👏🏻 早くコロナと雪が落ち着いてくれると産休入っても会いに行きやすくなるのですが🤔💡 1月10日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saya
地元が少し離れている為
産休に入るまでと出産後はしばらく実家に居るのと、旦那さんが三交代制の仕事の為会えるのは日勤か休みの週末で😖💡
ありがとうございます😊👏🏻✨
eluna
それはなかなか会えないですね😣
2週間待ち遠しいですね😍
でも会えない分会えた時嬉しいですよね🥴
saya
そうなんです😖👏🏻
早くコロナと雪が落ち着いてくれると産休入っても会いに行きやすくなるのですが🤔💡