コメント

eluna
旦那さんは出張か単身赴任中なんですか?☺️
大雪は外出るの危ないですね🥺
無理せずできる時に入院準備して下さい🥰
eluna
旦那さんは出張か単身赴任中なんですか?☺️
大雪は外出るの危ないですね🥺
無理せずできる時に入院準備して下さい🥰
「パパ」に関する質問
最近さらに生きづらいなって思ってます😭💦 SNSの普及により色んな方の意見を目にします。 ・子供のことを"お子"って呼ぶ人が苦手 ・旦那のことを"パパ"っていう人が苦手 ・旦那さん呼びする人が苦手 などなど ちょっと…
旦那が凹んでいます🫠 なんと声をかけていいかわかりません。 夜の寝かしつけ、旦那だと泣き叫ぶんです。 ほんとに自慢のいい旦那でいいパパです。 産後1ヶ月は上司と揉めながらパパ育休取ってくれました。 今までは旦那…
保育園で持ち物なくなったことありますか? 4月にUNIQLOのデニム風のレギンスが紛失しました。 おそらく子供が自分でお着替えを片付けた時に他の子のロッカーに入れてしまったんだと思います。先生にも報告しましたが見…
家族・旦那人気の質問ランキング
saya
地元が少し離れている為
産休に入るまでと出産後はしばらく実家に居るのと、旦那さんが三交代制の仕事の為会えるのは日勤か休みの週末で😖💡
ありがとうございます😊👏🏻✨
eluna
それはなかなか会えないですね😣
2週間待ち遠しいですね😍
でも会えない分会えた時嬉しいですよね🥴
saya
そうなんです😖👏🏻
早くコロナと雪が落ち着いてくれると産休入っても会いに行きやすくなるのですが🤔💡