コメント
eluna
旦那さんは出張か単身赴任中なんですか?☺️
大雪は外出るの危ないですね🥺
無理せずできる時に入院準備して下さい🥰
eluna
旦那さんは出張か単身赴任中なんですか?☺️
大雪は外出るの危ないですね🥺
無理せずできる時に入院準備して下さい🥰
「パパ」に関する質問
【離婚を考えています。私が考えすぎなのか、客観的な意見を聞きたいです】 長文になります。 現在、夫と離婚する方向で気持ちが傾いています。 子どもが2人います。 夫は現在仕事を辞めて職業訓練に通っており、私は仕…
みなさんの一人で食べたい夕飯のメニューってなんですか? 明日パパが上二人を連れてサッカー観戦に行きます! 1歳児の末っ子と2人で夕飯です✨ 自分の好きなものを食べたいと思っていますが、こういう時に限って食べたい…
3歳2ヶ月の子どもについてです。 パパや、大人と遊ぶときは、はっちゃけたり、ボケをしたりしてガバガバ笑うのですが、 同年齢の子と遊ぶときは1人で遊びなりがちで、笑ったりするのをみたことがありません。 月一の幼稚…
家族・旦那人気の質問ランキング
saya
地元が少し離れている為
産休に入るまでと出産後はしばらく実家に居るのと、旦那さんが三交代制の仕事の為会えるのは日勤か休みの週末で😖💡
ありがとうございます😊👏🏻✨
saya
そうなんです😖👏🏻
早くコロナと雪が落ち着いてくれると産休入っても会いに行きやすくなるのですが🤔💡
eluna
それはなかなか会えないですね😣
2週間待ち遠しいですね😍
でも会えない分会えた時嬉しいですよね🥴