コメント
まりも
きっと甘えているだけなのでは?と思いました😊
大人と同じで子どもも環境が変わるとついていくのになかなか大変だと思います。
どうか自分を責めないで欲しいなと思います!ママの愛情はきっと伝わっていますよ!
ちい
したいことやしてあげたいことよりしなければいけないことに追われるからしんどいですよね😭
旦那さんと2人でしてたことを1人でするようになることはとても大変だと思います。
ましてや2人を見るなんて、本当に尊敬です!!
息子と2人、2週間隔離生活で心が折れたとき、いい意味で諦めたらいいよと母に言われました☺️
泣いてもいいしダラダラ過ごしてもいいし、しっかりしなくてもいいと。
無理せず、自分を責めないでください。
楽しく過ごせる日が早く来るといいですね😄
-
ぱんまん
優しいお言葉ありがとうございます😭
しんどくてパンクしそうだったので今日の午前中は歯磨きもお掃除も洗濯もお着替えも全部サボりました😔
したいことやしてあげたいことより、しなければいけないことに追われる。本当にその通りで涙が出ました😭
ワンオペ始まったばかりですが既にいっぱいいっぱいになってしまったので😭
イライラでおかしくなりそうですが、しなければいけないことをちょっとずつ休みながら頑張りたいと思います😭- 1月11日
ぱんまん
優しいお言葉ありがとうございます😭
ついつい怒りすぎちゃいますが、1日に1回は「大好きだよ」と伝えるようにしています😭
愛情が伝わっているといいのですが😭