コメント

はじめてのママリ🔰
自分は自然排出と稽留流産の手術どちらも経験していますが、手術の時はあまり出血がなかったのですが、自然排出の時はしばらく出血ありましたよ。大量に出血するとびっくりしますよね💦
10日ほど続いて、次の生理が来るのにも1ヶ月半ほどかかり、その生理の時の血の量も普段より多かったです。参考になればと思います。あまり身体無理せず暖かく過ごしてくださいね。
はじめてのママリ🔰
自分は自然排出と稽留流産の手術どちらも経験していますが、手術の時はあまり出血がなかったのですが、自然排出の時はしばらく出血ありましたよ。大量に出血するとびっくりしますよね💦
10日ほど続いて、次の生理が来るのにも1ヶ月半ほどかかり、その生理の時の血の量も普段より多かったです。参考になればと思います。あまり身体無理せず暖かく過ごしてくださいね。
「エコー」に関する質問
17週のエコーです。性別、これは女の子ですよね? 前回は男の子?というかんじでしたが、今回は女の子っぽいとのことで、まだお医者さんは分からないみたいでした。よければ以前の質問にある男の子っぽい画像と比較して性…
性別についてです!妊娠16週です。 (先ほど間違えてつぶやきの方で質問してしまったので再投稿です💦) この画像は女の子に見えますか?それとも男の子に見えますか?同じようなエコーで性別こっちだったよー!っていう…
お腹の中の赤ちゃんの体重が減ることってありますか? 4/18 2677g 4/25 2596g 5/2 2581g どんどん減ってきててエコーなので誤差はあると思うのですが出来れば2500gより上で産みたいので大きくなっているのか不安です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽかぽかようき
返信ありがとうございます。参考にさせていただきます。お辛い経験を話していただきありがとうございました。