※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽかぽかようき
妊娠・出産

子宮収縮剤を飲んでいる間に、まだ大きな血の塊が出ていることが怖い。これは内膜ですか?赤ちゃんはエコーで確認済み。

自然排出にて赤ちゃんでてきました。病院に行って病理検査も出してもらうことになり昨日から子宮収縮剤飲んでいるんですがまたレバーのような血の塊がまだかなりでます。これは内膜とかですか??もうエコーで赤ちゃんはでていました。ピンポン玉ぐらいの血の塊がまだでできて怖いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

自分は自然排出と稽留流産の手術どちらも経験していますが、手術の時はあまり出血がなかったのですが、自然排出の時はしばらく出血ありましたよ。大量に出血するとびっくりしますよね💦
10日ほど続いて、次の生理が来るのにも1ヶ月半ほどかかり、その生理の時の血の量も普段より多かったです。参考になればと思います。あまり身体無理せず暖かく過ごしてくださいね。

• ぽかぽかようき

ぽかぽかようき

返信ありがとうございます。参考にさせていただきます。お辛い経験を話していただきありがとうございました。

• 1月15日