コメント

タロママ
絵本嬉しかったですよー😊

あり
聞いてもらえるのが一番嬉しいですが、絵本も嬉しかったです★
-
ゆい
ありがとうございます(^^)サプライズを予定してます*\(^o^)/*絵本いいですね!なかなか自分では買わないものなんですかね?(^^)参考になりました!
- 8月7日
-
あり
私は買いたいけど、ミルク代や服代にお金をかけてしまって絵本まではまだ買えてないという時にもらったので、すごく嬉しかったです♪
- 8月7日
-
ゆい
ミルクや洋服代など、絶対必要なものが優先されますもんね(^^)ありがとうございます\(^o^)/
- 8月7日

2児の母
私は積み木をプレゼントしましたよ!
-
ゆい
ありがとうございます*\(^o^)/*積み木もいいですね(^^)ずっと使えますしね!!
- 8月7日

ブリオッシュ
予算低めで考えると、シールブックやクレヨン&お絵かき帳が嬉しいです!
それか、無難に本ですねー!絵本って千円まででも良いのたくさんあるし見栄えもいいです!
積み木も可愛いのが雑貨屋さんで安く売ってたりします!一歳半健診に向けて練習させる親が多いので重宝すると思います。
-
ゆい
ありがとうございます\(^o^)/なるほど!!クレヨンやお絵描き帳ですね!思い浮かびませんでした(^^)これから自分で書いたりすることに興味をもちますよね*\(^o^)/*参考になりました!
- 8月7日
-
ブリオッシュ
すでに持っていても消耗品なんで(*^^*)
参考にしてください🎵- 8月7日
-
ゆい
確かに消耗品ですもんね\(^o^)/もらう方も助かりますよねー(^^)ありがとうございます!
- 8月7日

たかずぅ
音の出る絵本、ピアノ付きで小さい時は適当にならしたり音楽を楽しんでいました、5歳になった今、ピアノの練習風に楽しんでいます。持ってる可能性もありますが(^_^;)うちは1歳の誕生日に頂いてかなり重宝しました!
-
ゆい
ありがとうございます\(^o^)/やっぱり音の出るものって好きなんですね(^^)色々見て回りたいと思います(^^)!!
- 8月7日

ぶさみ
プレゼントではなくお下がりでいただいたものですが歌が流れる本が娘に大ハマりして長い間愛用してます!英語の歌のものもあるし聞いてるうちに口ずさむようになるので良かったです\( ˆoˆ )/
-
ゆい
ありがとうございます\(^o^)/長年愛用してもらえたら、贈った方も嬉しいですよね♡参考になりました(^^)探してみます!
- 8月7日
ゆい
ありがとうございます*\(^o^)/*
絵本いいですね(^^)私の姉も絵本嬉しかったと言っていました!!絵本探してみます*\(^o^)/*