退会ユーザー
こんばんは😃
私なら気にします笑
ひたすら根に持つと思います🤣
夫とは社内恋愛で結婚しましたが、ずっと昔に同じ社内の人と付き合ってたことはあると聞いたとき、内心どんな女だ⁉️と思ってました😅
ヤキモチ妬くと分かっていながら、色々聞きたくなっちゃうんですよねー…
退会ユーザー
こんばんは😃
私なら気にします笑
ひたすら根に持つと思います🤣
夫とは社内恋愛で結婚しましたが、ずっと昔に同じ社内の人と付き合ってたことはあると聞いたとき、内心どんな女だ⁉️と思ってました😅
ヤキモチ妬くと分かっていながら、色々聞きたくなっちゃうんですよねー…
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友夫婦が警察沙汰になったみたいです。 夜中ですが、先程妊娠前から付き合いのあるママ友から「夫に首を絞められた」と連絡が来ました。 現在は警察も帰り、ご主人と離れて過ごす様にとアドバイスがあったみたいで…
3歳の子どもと寝る前にお話をしている時に突然「ママ、なんで𓏸𓏸ちゃんはいい子になれないの?」と言われました。 驚いて、色々な言葉で「いい子やし大好きやで」というのを沢山伝えました。 最後に「𓏸𓏸ちゃんはいい子じ…
年子のお子さん育てている方いらっしゃいますか? 現在7ヶ月の子がいます。 毎月予定通りの生理が大幅に遅れ、妊娠したかもしれないという状況です。 明日まず検査薬を試してみますが、正直嬉しさより不安しかありません…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント