あーちゃんママ🧸
こんばんは😃
私なら気にします笑
ひたすら根に持つと思います🤣
夫とは社内恋愛で結婚しましたが、ずっと昔に同じ社内の人と付き合ってたことはあると聞いたとき、内心どんな女だ⁉️と思ってました😅
ヤキモチ妬くと分かっていながら、色々聞きたくなっちゃうんですよねー…
あーちゃんママ🧸
こんばんは😃
私なら気にします笑
ひたすら根に持つと思います🤣
夫とは社内恋愛で結婚しましたが、ずっと昔に同じ社内の人と付き合ってたことはあると聞いたとき、内心どんな女だ⁉️と思ってました😅
ヤキモチ妬くと分かっていながら、色々聞きたくなっちゃうんですよねー…
「ココロ・悩み」に関する質問
相談乗ってください。 こないだ会いたいと友達に言われ、うちの子より2ヶ月早く産まれた子の友達と独身の友達と6歳になる友達と会いました。 生まれてから会うのは初めてで、どう寝れてる〜?と聞かれたので寝れてること…
臨月、不安だらけで押し潰されそうです😭 初めての帝王切開が不安すぎる。 上の子は経膣分娩だったから未知の世界すぎて怖い。 母乳育児できるかな〜〜(上の子は直母拒否で完ミ) できたら今回はミルク寄りの混合にした…
無知な私に教えてください! 先程、幼稚園の送りの時にママ友と話していたのですが 妊娠がわかって5週目だったのに2週間後の確認の時に赤ちゃんが居なかったと言われました どういう事なんでしょうか…? 流産などに詳し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント