退会ユーザー
こんばんは😃
私なら気にします笑
ひたすら根に持つと思います🤣
夫とは社内恋愛で結婚しましたが、ずっと昔に同じ社内の人と付き合ってたことはあると聞いたとき、内心どんな女だ⁉️と思ってました😅
ヤキモチ妬くと分かっていながら、色々聞きたくなっちゃうんですよねー…
退会ユーザー
こんばんは😃
私なら気にします笑
ひたすら根に持つと思います🤣
夫とは社内恋愛で結婚しましたが、ずっと昔に同じ社内の人と付き合ってたことはあると聞いたとき、内心どんな女だ⁉️と思ってました😅
ヤキモチ妬くと分かっていながら、色々聞きたくなっちゃうんですよねー…
「ココロ・悩み」に関する質問
ADHDのお子様、小学校はどうされていますか?🙇🏻♀️ 年中5歳の娘が、未診断ですがADHD傾向ありです。 年中になって園での生活はぐんと落ち着き、特別問題なく過ごしているようなのですが、 行き渋りがあったり、行動に…
ママ友(A)が仲良くなってから1-2ヶ月の 共通のママ友(B)の家に半日以上入り浸って、 子供達のご飯ご馳走になり、 Bのママ友の旦那さんがAの子供たちも含めて 全員をお風呂に入れた話を聞いて 会いた口が塞がりませんでし…
自分の嫌いな元友人と今も親友の友人がいたら普通に接しますか?その友人とも疎遠にしますか? その友人をAとします。 元友人とは何年も前に絶縁済みです。絶縁後しばらくその元友人の結婚、出産報告をAはわざわざ私にし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント