コメント

えみ
グッズではないですが、大人もそうですが、水分不足になると口臭がすごいです。乾燥しやすい時期なのでこまめな水分補給とかどうですか?
あと、定期的な歯医者がオススメです🙌
えみ
グッズではないですが、大人もそうですが、水分不足になると口臭がすごいです。乾燥しやすい時期なのでこまめな水分補給とかどうですか?
あと、定期的な歯医者がオススメです🙌
「サプリ・健康」に関する質問
親知らず4本あります! 抜歯してもらいたいと思っています。 仕事もあるし小さい子どももいるのでできるだけ歯医者に通う回数を少なくしてもらいたいのですが、そんなワガママ伝えてもいいものですか?
歯医者についてです!本日私が歯医者予約入ってるのですが、息子が歯が痛いと言っています💦 歯医者は人気のところでなかなか予約が取れないので今日の予約を息子に変更してもらって診てもらうだけでもお願いできたら…と…
ここ最近パニック発作が発症しました😭 パニック発作に詳しい方?いらっしゃいますか? 改善したく、ウォーキングが良いと聞き 今日朝15分ほどウォーキングをしました! いつもより最初はゆっくりお散歩して、途中から早…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆかぴ
回答ありがとうございます♡
一応水分補給させたり歯医者にも行ったりしてるんですがアレルギー性鼻炎のせいで口呼吸なんですよね💦
そしてアレルギーの薬を1ヶ月以上飲んでるからなのか舌苔がオレンジ色っぽくて薬を長く飲み始めてから口臭が酷くなった気がします😭
えみ
なるほど〜そういうことだったんですね!たしかに子供が風邪気味で口呼吸の時、すごく臭います。
薬の作用もあったら、なおさらですね💦
たしか子供用のマウスウォッシュなんかもありますよね?
ちゃんとした回答できなくてすみません😭
ゆかぴ
いえいえこちらこそ言葉足らずですみません💦
子供用マウスウォッシュなんてあるんですね!
調べてみます🙂