お仕事 キャバクラ勤務の方いらっしゃいますか?シングルでお金がピンチなのでま… キャバクラ勤務の方いらっしゃいますか? シングルでお金がピンチなのでまた働きたいのですが、コロナ怖いです。😓 感染したら元も子もないけど、昼では限界が…。 気を付けていることはありますか? 批判はおやめ下さいね。 最終更新:2021年1月9日 お気に入り お金 キャバクラ シングル2児ママちゃん(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 元々働いていました! 今はもう働いてはいませんが、パチンコ屋さんとか時給もいいですし、私もパチンコ屋さんで働いています! 仮に働くとしたら、除菌は徹底、ポーチに除菌を持ち歩くとかですかね、、 1月9日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント