子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐用の収納カバーはほかの抱っこひもでも使えますか?ハン… エルゴの抱っこ紐用の収納カバーはほかの抱っこひもでも使えますか? ハンドメイドでエルゴ用として売っているもので欲しいデザインがあったのですが、はいるかなーと(´Д`) あと、首周りのカバーとよだれカバーもエルゴ用としてでていたのですが、ものによってサイズは違うんでしょうか💦 ちなみに、バディバディのサイドプラス オールメッシュを使っています! 最終更新:2016年8月7日 お気に入り 収納 エルゴ 抱っこ紐 抱っこひも ハンドメイド ずにゃん(6歳, 8歳) コメント ちり 首回りはどうかわからないのですが、よだれカバーはたいがいどれでもサイズは合うと思います。 8月7日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント