妊娠・出産 色々あり産前から2ヶ月ほど里帰りしていて、明日やっと自分の家に帰りま… 色々あり産前から2ヶ月ほど里帰りしていて、明日やっと自分の家に帰ります! 近くに義父母が住んでいて、とても良くしていただいて週に何回も会うくらい仲良しなのですが 帰る前に一言連絡入れたいんですが、皆さんならなんて送りますか?🥺💕 最終更新:2021年1月9日 お気に入り 里帰り 仲良し 義父 あ(1歳10ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント ぴぃ 長々家空けちゃってすみません💦 明日帰ります♡ 赤ちゃん見に来てください😊とか? 1月9日 あ 引用させて頂き、連絡入れました❣️☺️ ありがとうございました😊 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
引用させて頂き、連絡入れました❣️☺️
ありがとうございました😊