ファッション・コスメ ヤクルトレディやっている方!制服について教えてほしいです。来週から研… ヤクルトレディやっている方!制服について教えてほしいです。 来週から研修があるのですが上の服はシャツ、ベスト、ジャケット、もこもこの♡がついたアウターとあともう一つシャカシャカのアウターがあると思うのですがどうきていけばよいのでしょうか?? ジャケットなしのもこもこアウターじゃあだめなのか?とかベストなしとかでもいいのか?とか思って…💧 この時期どのようにきていますか? 最終更新:2021年1月9日 お気に入り 服 ヤクルトレディ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント