お金・保険 出産した後に病院に出産のお金12万支払いました!直接支払制度を利用した… 出産した後に病院に出産のお金12万支払いました! 直接支払制度を利用したので、42万は病院に支払われるとのことだと思っていたのですが、その後4ヶ月後に42万が自分の口座に振り込まれました。 これは出産育児一時金とゆうものなのでしょうか??🤭💦 皆さん振り込まれるものですか?? 最終更新:2021年1月9日 お気に入り 病院 制度 お金 出産育児一時金 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー タイミング的に、出産手当金な気がします。 たまたま42万だったんだとおもいます! 1月9日 はじめてのママリ なるほど!ありがとうございます! 1月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど!ありがとうございます!