※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しずく
雑談・つぶやき

叫びたい!爆発です!私だって料理したいけど、気持ち悪くなって嫌なんだ!…

叫びたい!!!爆発です!
私だって料理したいけど、気持ち悪くなって嫌なんだ!!!外食したいけど、つわりで食べるのかなり遅いし食べられる量も少ないから悲しくなるんだ!!!

あれ?ピーク終わってるじゃん、って個人差があるんじゃー!!!体重結構減ったって言ったら、良かったじゃん、じゃねー!!!!なぜ心配しない!!!!

歩いてて、ちょっと疲れちゃったって言うと、ずっと寝てばかりだからだよ、って動いたら気持ち悪くなるから寝てるんじゃー!!寝てると楽だから喋るけど、動いたらしんどいんじゃー!!!

家帰ってきたら夜遅くまでゲームばかりしてんの誰じゃー!!!脱いだものぽいぽいするの誰じゃー!!!

バカーーーーーーーーーー!!!!

コメント

☆★

旦那さんめぐさんが妊娠していることはご存知ですか❓😃

• しずく

しずく

よく私のお腹触ってニコニコしてますし、知ってるはず‥です(笑)

• 8月7日
  • ☆★

☆★

そうなんですね(笑)

うちもめぐさんのお宅と同じで脱いだら脱ぎっぱなしですし(うちは靴下とかズボンを脱がせて~とジェスチャーで言ってくるので脱がせてあげたりします。)、寝るまでゲームしてます。

男の人ってホントのんきですね😄

• 8月7日
  • しずく

しずく

どこも同じですね(笑)
    脱がせてあげるってめちゃくちゃ優しいですね(⃔ *`꒳´ * )⃕↝

ほんとに‥のんきなので爆発してしまいました(笑)

• 8月7日
  • ☆★

☆★

うちは元々私が大柄で母親のようなもので旦那が小柄で子供みたいなものなので私は旦那を自分の子供のように接しています。(笑)

めぐさんも旦那さんを子供だと思えば腹も少しは収まるかもしれないですね😃

• 8月7日
  • しずく

しずく

そうなんですね(笑)
    むむ、私も旦那を子供と思える日がくるでしょうか‥(笑)

• 8月7日