※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
子育て・グッズ

寝返りに成功した息子がベビーベットで寝る際の注意点について相談です。

今日、息子が初めて寝返りに成功しました🥰❤️
嬉しい気持ちでいっぱいなのですが、夜寝るときに気を付けることとかありますでしょうか。寝返り返りはできず、ベビーベットで寝てます。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子もベビーベッド使ってて寝返り防止クッション買って使ってました!寝返り返りできないと更に怖いですよね!今はもう10ヶ月なのですり抜けてしまうからとってますし戻れるようになるまではクッションいいかもです!

• ゆり

ゆり

お返事おくれすみません!ありがとうございます!早速発注しました🥰

• 1月11日
maru

寝返りおめでとうございます!
周りに何も置かない、2時間ごとにチェックしてました😅
あと神経が敏感になりすぎてちょっとした音で起きてました🤦‍♀️
ベビーベッドなら硬いし、しんどかったら大泣きすると思います!(娘はそんな感じでした)

• ゆり

ゆり

お返事おくれすみません!ありがとうございます!同じく、眠りが浅くなりました😭寝返り返りできるようになるまでの我慢ですかね💦

• 1月11日