※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柚子
お出かけ

来週1泊2日で旅行に行きます!ベビーフードをもっていくのですが娘はベビ…

来週1泊2日で旅行に行きます!ベビーフードをもっていくのですが娘はベビーフードだけだと足りません^_^;ベビーフードだけでは足りない場合、どんな物をあげたらよいですか?

コメント

バナナとかいかがですか?
腹持ちもするし、持ち運びにも便利だし、
お出かけの時にはよく持って行ってました。

百均でバナナケースを買って入れてました。

• 柚子

柚子

お返事ありがとうございます!
    バナナケース全然考えてなかったです!黒くなるし現地で買っても5本も要らないし…と悩んでましたが100均で売ってること聞いて早速買いに行きたいと思います☆ありがとうございます(^-^)

• 8月7日

息子も足りないのでベビーフードのご飯ものを2つ買ってます(T_T)

• 柚子

柚子

足らないですよね^_^;美味しいのかペロリと食べてしまって尚更足らずで…
    なるほど☆1つにこだわってましたが2つ買って合わせればいいんですね(^-^)おかず系のベビーフードは1つで、ご飯系2つですか?

• 8月7日

退会ユーザー

息子は基本的にベビーフードの味付けが嫌いなようでおかずはあまり進んで食べてはくれないのでおかずは1つにしています(^ ^)

• 8月7日
  • 柚子

柚子

そうなんですね☆おかず1品で主食を多めに持って行ってみます!ありがとうございます(^-^)

• 8月8日
ぺちる@ここ

和光堂の持ち運び便利なベビーフードのビッグサイズは量が多くなってていいですよヾ(≧∇≦)

あとはバナナとかベビー用の長持ちするパンとか小腹すいたときよさそうです(*・ω・)ノ

確か10カ月なら食べれるものもあったと思います(*´Д`*)

• 柚子

柚子

ビックサイズがあるなんて知りませんでした‼︎探してみます☆ベビー用のパンも知りませんでした‼︎あったら便利だなぁ…と思っていて^_^;
    助かります☆ありがとうございます‼︎

• 8月8日
  • ぺちる@ここ

ぺちる@ここ

うちは西松屋で見かけました(*´Д`*)
    西松屋やなど遠いならAmazonとかでもあると思いますよ(*・ω・)ノ

こういうパンがあります(*´Д`*)
    普通のミルク味のパンもあるしチャックついてるし期限も長いのでおすすめですヾ(≧∇≦)

• 8月8日
  • 柚子

柚子

ご丁寧にありがとうございます‼︎
    助かりました☆早速買いに行ってきます(^-^)

• 8月8日