妊娠・出産 お昼頃からお腹がつる感じがあり、そろそろ陣痛くるのかなーと思ってい… お昼頃からお腹がつる感じがあり、そろそろ陣痛くるのかなーと思っていたんですが、そんな感じでもありません😅 子どもと2時間程お昼寝もできたので陣痛に繋がるものではないだろうと思ってます(笑) お腹がつる感じになった方いますか? また、その後陣痛に繋がったかどうかも教えてください🙇 よろしくお願いします🙇 冷たいコメント、誹謗中傷はいりません。 最終更新:2021年1月9日 お気に入り お昼寝 後陣痛 mayu(3歳10ヶ月, 7歳) コメント まるこめ 37週入ってから、たまにお腹つります。。 お腹の張りも前駆陣痛も何度もあるのに、陣痛来ません😩 ドキドキしますよね!(笑) 1月9日 mayu コメントありがとうございます😄 私も前駆陣痛ありますが、陣痛きません💦 ドキドキです💦 1月9日 おすすめのママリまとめ 後陣痛・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayu
コメントありがとうございます😄
私も前駆陣痛ありますが、陣痛きません💦
ドキドキです💦