コメント
みとね
幼稚園で延長を使うなら新二号の認定を受けたら1日450円は補助があります😊
はじめてのママリ
働きだしたら、また労働証明書とかや申請書を出せばかえれますよー☺️
-
まなてぃー
そうなんですね!よかったぁー😊ちなみに延長保育はいくら分くらいまで補助してもらえるかってわかりますか??
- 1月9日
みとね
幼稚園で延長を使うなら新二号の認定を受けたら1日450円は補助があります😊
はじめてのママリ
働きだしたら、また労働証明書とかや申請書を出せばかえれますよー☺️
まなてぃー
そうなんですね!よかったぁー😊ちなみに延長保育はいくら分くらいまで補助してもらえるかってわかりますか??
「働くママ」に関する質問
働くママさんで、朝ご飯お米派の方に質問です! おかずはどんなものを出していますか? 前まではパン派で、ピザトースト、カレーパン、ロールパンでホットドッグ、チョコパンで終わりにしていました! 最近旦那が朝ご飯…
2人目何歳差にしようか……もう一層ひとりっ子でもいいかなと悩んでます👨👩👦👦💭 30歳までに産みきりたいと思っている共働き26歳です。 (夫は2人目欲しい気持ちはありますが、私の気持ちを優先してくれてます) 授かりもの…
働くママしんどすぎませんか 体調不良で職場には頭下げ 保育園にも連れて行ったら本当に元気なんですか?みたいな まあもし移したら迷惑 私的には大丈夫だと思って連れて行ってるけど そんな絶対大丈夫とかわからないし…
お仕事人気の質問ランキング
みとね
申請して、認定が出てからですかね☺
まなてぃー
そうなんですね✨✨
それって申請したらどれくらいで適応されるかってわかりますかー??