ピコ
普通だと思います。お魚の鮮度をいわれる方はスーパーではなく、魚屋さんで購入されると思います。

退会ユーザー
店によって全然鮮度違いますよね💦下野は普通かと😄
ピコ
普通だと思います。お魚の鮮度をいわれる方はスーパーではなく、魚屋さんで購入されると思います。
退会ユーザー
店によって全然鮮度違いますよね💦下野は普通かと😄
「肉」に関する質問
結構ショッキングなものを見てしまった…たまに行くショッピングモールのトイレ、従業員の方も使うのは全然いいんやけど、お肉屋さんらしき服のお姉さんがトイレから出てきても手洗ってなかった…青い手袋のままトイレ行っ…
一人ご飯だから何食べよー。 作る気はなくウーバーは高いからしない。 焼鳥!と思ったけど明日飲みで焼き鳥屋だった。 昨日は海鮮丼買ったから何にしよう… 冷凍庫の肉食べよかな。だけど、 解凍に時間かかるよなー。 …
子供の偏食に悩んでいます。 来月6歳になる年長の娘についてです。 昔から好き嫌いが多く、困っていましたがここ1年さらにひどくお肉まで嫌うようになりました。 今まで大好きだった鳥の唐揚げもだんだん嫌いになったみた…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント