コメント

のんびりまま
うちの息子はお腹濡れてるのが続いた時にオムツをサイズアップしたら大丈夫になりました☺

2238
私もささっと履かせてあまり確認もしなかったとき、お腹が濡れてて、なぜここが漏れるの!?と謎でしたが、男の子は履かせる時にゾウさんがオムツに引っかかってそのまま上向きになってしまうと、お腹周りが濡れちゃうこともあるようです!
-
ありんこ
お返事ありがとうございます😊なるほど、やはりそういう事もありますか。
色々てきとーすぎました。確認してあげないとですね- 1月9日

ママリ
うちはサイズアップしなくても、おむつのメーカーを変えたら漏れなくなりました🤔
-
ありんこ
お返事ありがとうございます😊そうなんですね!
差し支えなければ何から何に変えたか教えていただけますか?- 1月9日
-
ママリ
メリーズからムーニーに変えました🐰💗
- 1月9日
-
ありんこ
ありがとうございます😊
- 1月9日

まるるaaa
下の子はお腹がズリ下がっていてお腹漏れしてたことがよくありました。
それを目安にサイズアップしてたんですが、一歳頃にL→ビッグに変えたら、今度は足回りが緩かったのか、足の付け根漏れが増えました😅
うちの子は一回のおしっこの量がすごく多いので、足漏れしても大きいサイズ使ってますが、量がそれほどでもなければ、こまめに取り替えて元のサイズに戻したかも、と思います。
切り替え時難しいですよね。
-
ありんこ
お返事ありがとうございます😊
なるほどー!サイズアップしたら下から漏れる可能性がでてくるのですね!
切り替え悩みますー!!- 1月10日
ありんこ
お返事ありがとうございます😊
そうですか!困りました。大量に買ってしまいました。そしてそんなに大きい方ではないのに、Lを卒業なんて、、、おぉぉ(T . T)