N
はじめまして( ^ω^)
私はお互い子持ち再婚です😲
私は子連れで主人の子供は前妻のところへいます。
元妻も再婚してるので一切会ってません⭐️
いまの主人と付き合ってる頃は
毎週、日曜日わたしの子供と
3人ででかけてました😃

みぃちゃん
再婚同士で元嫁のところに子供います!
付き合ってた時に1回面会したきり会ってません。
誕生日やクリスマスのプレゼントも手渡しで渡してましたが去年からはお金振込にしてもらいました。
N
はじめまして( ^ω^)
私はお互い子持ち再婚です😲
私は子連れで主人の子供は前妻のところへいます。
元妻も再婚してるので一切会ってません⭐️
いまの主人と付き合ってる頃は
毎週、日曜日わたしの子供と
3人ででかけてました😃
みぃちゃん
再婚同士で元嫁のところに子供います!
付き合ってた時に1回面会したきり会ってません。
誕生日やクリスマスのプレゼントも手渡しで渡してましたが去年からはお金振込にしてもらいました。
「バツイチ子持ち」に関する質問
今後の家計のやりくりについて、アドバイス頂けると幸いです。 旦那はバツイチ子持ち(2人)なので、毎月養育費6万、借金もあり、毎月返済額5万(全額100万ほど)あります。 旦那の収入は手取り25万ほど。 生活費(光熱費3万…
旦那がバツイチ子持ちです。 離婚理由は性格の不一致らしいです。 今ならわかる、前の奥さんが離婚した理由が… 本人自覚ないけど家事は基本洗い物しかしない、やっといてって頼まないとしない 育児は遊ぶだけ、保育園の準…
前妻の話をしてくる旦那にムカつく 旦那はバツイチで前妻の方に4歳になる子どもがいます。 付き合って3ヶ月ぐらいの頃に知りました。 その話をされた後から前妻、子どもの話を してくるようになりました。 毎回聞きた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント