コメント
晴日ママ
体験談ではなくすみません🙇♂️
以前ママリで感染した方が
母乳は辞めなくていいと言われて続けたと書いてる方が居ました😆
その赤ちゃんがコロナ感染者になったかまでは分かりません😢
晴日ママ
体験談ではなくすみません🙇♂️
以前ママリで感染した方が
母乳は辞めなくていいと言われて続けたと書いてる方が居ました😆
その赤ちゃんがコロナ感染者になったかまでは分かりません😢
「ミルク」に関する質問
前のミルクから4時間経過、、 2時間くらいの時に寝て、3時間の時点でこちょこちょしたり声掛けしたりで起こす努力はしたけど全く起きる気配なし。 1ヶ月なら7.8時間くらいミルク空いてても寝かせても大丈夫かなあ
みなさん好きなYouTuberやよく見るYouTuberいますか?? 最近息子の遊び飲みがひどくて長丁場になるので ミルクの時にボーッと見れる動画を探してるのでぜひ教えてください😂 ちなみに、 SixTONES、森ケの日常、辻ちゃ…
旦那についてです。私は専業主婦です 平日は仕事から20時頃帰宅。夫が帰宅したタイミングで 私は夜ご飯を仕上げている間に夫は 子供と触れ合いグズってたらあやしてくれる ミルクのタイミングだとミルクをあげてくれる そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
先生からも「コロナは発症から二日前が感染力高いから今からやめても変わらないので授乳しても大丈夫」と言われました😶