子育て・グッズ 離乳食の時、お茶どのくらい飲みますか?スパウトの時は25mlくらいだった… 離乳食の時、お茶どのくらい飲みますか? スパウトの時は25mlくらいだったのですが、 ストローマグにしたら毎回50mlくらい飲みます。 吐いたりはしませんが、あげすぎでしょうか? 最終更新:2021年1月9日 お気に入り 離乳食 お茶 スパウト ストローマグ はじめてのママリ(4歳7ヶ月) コメント まりな その頃は50〜100くらいは飲んじゃってました!吐いたりしなければ大丈夫だと思います! 1月9日 はじめてのママリ ありがとうございます! 1月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!